福彩3d图迷福彩3d图迷>娱乐>明星动态>明星八卦>何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

福彩3d图库:何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:福彩3d图迷2019-02-27 17:31:57编辑:扣子

【导读】:近日,有网友曝光何洁绯闻男友刁磊的朋友圈,发现在刁磊的朋友圈他曾晒出何洁疑似生第三胎的照片和亲密照,这到底是怎么回事呢?据悉,何洁前段时间还否认要生第三胎,这次是要打脸了吗?

何洁三胎首曝光

就在刚刚,某位知名娱乐博主曝光了一个大料:“何洁三胎来锤了,上个月她才刚刚否认完,但是这一个月多来刁磊的朋友圈已经按耐不住激动的心情陆续发了很多合照。

何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

从图片来看,何洁和刁磊的孩子是个女孩子,取名叫Cora。 ?”

何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

从这位匿名网友发来的刁磊朋友圈来看,感觉是实打实的石锤啊。这张小婴儿躺在满是文身的父亲背上的照片下面,刁磊的配文是:“做你们一辈子的依靠。”

何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

情人节前一天更是大方晒出与何洁的情侣合照。

情人节当天直接是上传了何洁和两个女儿的照片,注意旁边的贴纸用的是“女朋友”。

何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

两个人还手拿爱心气球甜蜜合影,啧啧啧。

何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

前些天,刁磊又晒出舅舅送给小女儿Cora的礼物画册,还说很感动。

何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

我的妈鸭,何洁这次还能否认吗?今年一月,苏醒曾经晒出与何洁的聊天记录,何洁的一句“我断奶后第一顿跟你喝,有诚意吧?”引发了一场轩然大波。大家纷纷猜测何洁是否已经怀三胎。

何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

然而何洁立马否认,一是表示自己没有出轨,也没有插足人家的婚姻;二是呵斥苏醒才是没断奶的那一个。

至于三胎的传闻也随即被否认。这口锅也由苏醒默默背了。

今天三胎传闻再度引发关注,大家也纷纷开始为苏醒喊冤。不过,至于何洁到底出没出轨,也只有当事人自己心里清楚了。何洁此前与前夫赫子铭共有一儿一女,虽然两人闹得很不愉快,但是孩子还是没有错的。如果今天三胎传闻属实,也希望这个小宝宝不要再被卷进风波之中了。

何洁三胎首曝光 孩子父亲是谁个人资料背景曝光

何洁第三胎孩子父亲是谁个人资料

据网友透露,何洁第三胎孩子父亲疑似绯闻男友刁磊,不过此事本人并没有回应,目前也是网友的一种猜测,还是坐等何洁公布。

中文名:刁磊

职 业:歌手

代言品牌:SABIAN、DW, EVANS

性 别:男

近日,有网友曝光何洁绯闻男友刁磊的朋友圈,从曝光的朋友圈来看信息量巨大,在刁磊的朋友圈他曾晒出何洁疑似生三胎的照片以及两人亲密的合影,从照片上来看三胎应该是个女孩,名叫cora,据悉,此前传出何洁要生三胎的消息曾被她否认。

不过此次何洁绯闻男友刁磊按耐不住内心激动的心情发了朋友圈被曝光,此次朋友圈分享的是何洁与女儿的亲密照,看来何洁是的确生了三胎啊,不过小编就有点心疼苏醒,感觉苏醒好冤枉,而仔细想想何洁只是否认出轨,并没有否认第三胎,这是不是为今天的曝光埋下伏笔了呢?而且何洁和赫子铭已经离婚,刁磊也是单身,既然何洁在新的感情中生活得开心幸福就行了。

有不少网友纷纷表示:“为什么要否认三胎?沉默不就行了? 有些明星也是,沉默就行了啊,何必现在打脸。”“她否认出轨而已啦,她也说有新感情,只是觉得剖腹产生这么快有点危险耶。”“这声明也不算否认吧,更何况离了婚,她愿意给谁生孩子,是她的事情啊 。”“感觉好茫然,我还停留在她和前夫的料当中,现在都要生三胎了。”“三个应该没问题吧,如果自己开心,有钱有精力,只要不是三胎全都刨,那样真的伤身体。”

不过小编觉得当初何洁只是在声明没有出轨,生孩子是她的自由,希望迎接到小公主的何洁能越来越幸福,不要被过去再缠身。所以这年头不如透明公开,不要说私人问题没必要,处在娱乐圈,要是不说别人就会猜,然后被扒出来就会纷纷扬扬!谢霆锋离婚三年再谈恋爱还被人骂呢?何洁这三年孩子都生了!其实感觉明星也挺不容易的,不过既然身处在娱乐圈就应该明白这些。不过目前朋友圈的状态还是要等何洁的绯闻男友刁磊出来解释才能清楚,不过只要人家过得幸??炖志托辛?。

相关阅读

精彩图片推荐

  • 深圳晚报总编辑丁时照祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-18
  • 端午假期去哪玩?多彩鹿泉旅游全攻略 2019-05-17
  • 端午节后乌鲁木齐市迎晴好天气 2019-05-15
  • 脸每天都洗,但你真的洗对了吗? 2019-05-15
  • 中国打击学术不端行为令世界瞩目 2019-05-14
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-05-14
  • 特朗普不容小觑,而我们中下层的群众也买不了什么美帝高端奢侈品 2019-05-14
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-05-11
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-05-11
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-05-10
  • 【新时代 新作为 新篇章】特色枣木香菇畅销市场 2019-05-06
  • 上海试点启动巨灾保险 2019-05-06
  • 甘肃警方破获一起“微信卖茶叶”特大新型网络诈骗案 2019-05-05
  • 男子落水同伴营救遇险 志愿队员两次下水救人 2019-05-03
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-05-02
  • 197| 626| 515| 707| 161| 566| 974| 403| 299| 806|