福彩3d图迷福彩3d图迷>星座>传统命理>风水>黑曜石手链多少颗好 黑曜石手链珠子数量寓意

福彩3d走试图:黑曜石手链多少颗好 黑曜石手链珠子数量寓意

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:福彩3d图迷2019-02-27 16:45:38编辑:容易

【导读】:黑曜石手链具有辟邪的功效,很多人都会选择戴黑曜石手链护佑自己,黑曜石手链多少颗好?黑曜石手链不同颗数有什么寓意吗?来看看!

黑曜石手链多少颗好

黑曜石手链根据自己的手围选择合适的大小就好,一般在12~15颗之间。

黑曜石手链多少颗好 黑曜石手链珠子数量寓意

黑曜石手链多少颗好一般没有特别的规定,珠子颗数以合适为宜,一般是8MM的22颗,10MM的18颗,12MM的16颗,14MM的14颗,16MM的13颗,18MM的12颗。

黑曜石手链珠子数量寓意

黑曜石手链多少颗好 黑曜石手链珠子数量寓意

14颗:表示观音菩萨与十方、三世、六道等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏的功德。

18颗:表征十八界(六根、六尘、六识),迷时被十八界转,悟时转十八界。

21颗:表示十地、十波罗蜜、佛果等二十一位。

27颗:表示小乘修行四向四果之二十七贤位,即前四向三果之十八有学与第四果阿罗汉之九无学。

36颗:表示与 108 颗意义相同。为便于携带将 108 颗分为三份。

42颗:表示菩萨修行过程的四十二种阶位,即是十住、十行、十回向、十地、等觉及妙觉。

54颗: 表示菩萨修行的五十四个阶位,即是十信、住、十行、十回向、十地、四善根因地。

108颗:断除一百零八种烦恼。 一百零八种烦恼一般说法是六根 (眼、耳、鼻、舌、身、意) 各有苦、乐、舍三受, 合为十八种。六根各有好、恶、平三种, 合为十八种,总计三十六种,再以过去、现在、未来三世合为一百零八种烦恼。

黑曜石手链佩戴的忌讳

黑曜石手链多少颗好 黑曜石手链珠子数量寓意

1、戴之前不净化

黑曜石饰品在第一次戴之前要净化,因为那些矿石从地下开采出来,会有强烈的磁场,如果佩带不慎,会对人体有不良的影响。

2、佩戴之后不定期净化

黑曜石一定要做定期的净化,很多人在佩戴黑曜石之后没有定期做净化,这就犯了黑曜石佩戴的一大禁忌了。因为黑曜石将所有的负面能量吸纳之后,一旦没有定期净化,那么这些负面能量会进行反噬,这些反噬会对你的身体和运气都产生更大的负面影响,所以黑曜石定期的净化是非常重要的,最好能够一个月净化两三次。

3、戴错手

一般建议黑曜石需佩带右手为佳,所有的水晶来说几乎全部都是佩带左手,惟独黑曜石,是佩带右手,因为根据古中国气法,一般都是左进右出为原则,所以,左手都是进气而右手是排气,右手佩带黑曜有助於将自身的负性能量给吸纳掉,包括比较不干净的东西或者病气,甚至是比较不好的运气。

4、戴去不好的场合

进入医院或参加葬礼时最好不要戴黑曜石,因为太重的“负面能量”会影响黑曜石的纯度和精度。

相关阅读

精彩图片推荐

  • 深圳晚报总编辑丁时照祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-18
  • 端午假期去哪玩?多彩鹿泉旅游全攻略 2019-05-17
  • 端午节后乌鲁木齐市迎晴好天气 2019-05-15
  • 脸每天都洗,但你真的洗对了吗? 2019-05-15
  • 中国打击学术不端行为令世界瞩目 2019-05-14
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-05-14
  • 特朗普不容小觑,而我们中下层的群众也买不了什么美帝高端奢侈品 2019-05-14
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-05-11
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-05-11
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-05-10
  • 【新时代 新作为 新篇章】特色枣木香菇畅销市场 2019-05-06
  • 上海试点启动巨灾保险 2019-05-06
  • 甘肃警方破获一起“微信卖茶叶”特大新型网络诈骗案 2019-05-05
  • 男子落水同伴营救遇险 志愿队员两次下水救人 2019-05-03
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-05-02
  • 829| 64| 740| 563| 843| 863| 580| 554| 541| 573|