福彩3d图迷福彩3d图迷>服饰>搭配>身材搭配>如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

福彩3d大本营:如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:爱秀美原创文章2019-02-27 16:09:16编辑:慕慕

【导读】:很多人印象中好像只要高那就穿什么都好看,那天生个子矮的女生怎么办呢?下面3招教你从视觉上拉上身材比例,实现显高效果,让你从此告别恨天高!

如何通过穿搭调整身材比例

如何通过穿衣改变身材比例?这个问题应该是大家都关心的,毕竟大多数人都不是天生的模特身材,身高不够就只能用技巧凑了,一般身材女生想要显高,要注意下面3个重点:

1、要么缩短上身

2、要么拉长下身

3、要么拉长整体

这三点说起来很简单,但真的做的时候很多人却又茫然了,怎么搭配组合才最好呢?看看下面的示范吧。

#缩短上身

如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

1、V领上衣

很多女生如何从视觉上缩短上半身呢?方法其实有很多种,最常见的就是我们说的V领上衣,V领和普通的圆领或高领相比,可以更好地缩短上半身长度,特别适合“腰长”的妹子。其次V领上衣的小脸效果也是杠杠的,如果你是短宽脸的话,穿V领还能拉长脸型瘦脸!

如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

很多人可能就纠结了,长脸的怎么办呢?天生脸长的,可以试试大圆领上衣,露出肩线整体也是一个V型设计,拉长比例同时也能瘦脸。

如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

2、露肩上衣

缩短上半身比例的第二个方法就是露肩上衣了,露肩上衣让上衣面积变小,上身也跟着变短了,露肩上衣+高腰下装是最完美的组合,上半身短了腿也超级长!这一点不管是高个妹还是小个子女生都是很适合的,不过注意露肩的面积也能太大,不然整个比例就崩了,而且看着也不日常。

女生上身短的话直接穿短上衣会让你腿看起来更长!也超级显高!小个子女生必备绝技,让你真正实现胸部以下全是腿!

3、肩部贴合

很多微胖的妹子为了显瘦都会选择宽松oversize版型的衣服,可以最大程度遮住身材缺陷,但一不小心也会拉矮身高,如果一定要穿这话宽大单品的话,上衣肩膀哪里一定要很贴合才行,肩线出来了才不会被一直“往下压”。

#拉长下身

如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

1、高腰+塞衣角

如何拉下半身比例呢?最好的方法就是高腰!不管是裙子还是裤子通通都选高腰的!然后将上衣下摆通通进裤腰里!这招即使没有高腰裤的时候也是很实用的,至少上衣长过下装都可以这样试试。

如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

2、包包

想要调整下半身比例,包包的背法可是很重哟啊,尤其是对小个子女生来说,包包位置越高也显腿长!当然不是所有包包都通用了,只有足够小、而且链条也很短的包包才适合这种背法,包包太大、链条又很长的话的还是拿在手里好了。

#拉长整体的视觉高度

如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

如何从整体上拉长视觉高度呢?最常见的方法就是穿高跟鞋,还有些小姐姐也会通过戴帽子、扎头发等来延长视觉效果,在保证身体曲线流畅的同时增加让你看起来更修长。

如果是身材曲线本身不是很流畅的女生,像亚洲女生最常见的胯宽,胯的位置会暴露你的腰线,这样不管你怎么穿高腰都于事无补,这时候建议就首选A字裙了,A字版型的裙子既能遮住宽胯部,还能遮住小肚子,让你的腿看起来更长。

胯宽女生不可能一辈子穿裙子,偶尔穿裤子怎么办呢?这时候一件长度过臀的外套就搞定了!不管是风衣、小西装还是针织外套,遮住臀部之后不管你穿什么裤子都超级显瘦!注意一定要敞开穿哦!

如何通过穿搭调整身材比例 3种显高穿法让你从此告别恨天高!

还有就是颜色搭配,一般来说,太花哨的颜色只会让你比例看起来更乱,影响整体的流畅度,所以穿搭中一定要避免一不小心穿成调色盘,同色系或相近色系搭配最好,如果一定要撞色的话,上衣和下装撞色或者内搭和外套撞色最好,这样既出彩又不影响观感。

相关阅读

精彩图片推荐

  • 深圳晚报总编辑丁时照祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-18
  • 端午假期去哪玩?多彩鹿泉旅游全攻略 2019-05-17
  • 端午节后乌鲁木齐市迎晴好天气 2019-05-15
  • 脸每天都洗,但你真的洗对了吗? 2019-05-15
  • 中国打击学术不端行为令世界瞩目 2019-05-14
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-05-14
  • 特朗普不容小觑,而我们中下层的群众也买不了什么美帝高端奢侈品 2019-05-14
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-05-11
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-05-11
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-05-10
  • 【新时代 新作为 新篇章】特色枣木香菇畅销市场 2019-05-06
  • 上海试点启动巨灾保险 2019-05-06
  • 甘肃警方破获一起“微信卖茶叶”特大新型网络诈骗案 2019-05-05
  • 男子落水同伴营救遇险 志愿队员两次下水救人 2019-05-03
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-05-02
  • 905| 511| 380| 919| 716| 152| 459| 405| 383| 444|