福彩3d图迷福彩3d图迷>美容>发型美发>发型设计>什么脸型适合不要刘海 不适合法式刘海的脸型

福彩3d论坛:什么脸型适合不要刘海 不适合法式刘海的脸型

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:福彩3d图迷2019-02-27 13:55:02编辑:慕慕

【导读】:什么脸型不适合留刘海?好像女生脸太短的话剪刘海都容易显脸大,反倒是天生脸长的女生特别适合剪刘海?;褂芯褪峭旆ㄊ搅鹾?,不适合额头窄而下巴又很短的女生留。

什么脸型适合不要刘海

刘海虽然是装嫩神器,但总有些脸型实际上是不适合建刘海的,特别是那种很齐的齐刘海,剪了之后更丑,女生脸型太方、额头太宽都是不适合剪刘海的。

刘海和脸型搭配

什么脸型适合不要刘海 不适合法式刘海的脸型

方形脸

方形脸的小可爱们,从脸型看过去去就会觉得她们的线条是很分明的,菱角分明。到那时就是因为是这种脸型,就是一定是要放弃刘海的,方形脸加上刘海的话,就会让我们的下半部分的线条暴露的更加的彻底,整个看上去就是很多的线条感,这样的话就算我们的颜值再高,也是经受不住摧残的。

宽额头

其实不是说宽额头或者是大额头的人就是不适合刘海的,是要注意不要剪那整齐的大刘海,很整齐的厚重感刘海的会让我们看上去就很沉闷,同时会增添一种乡土味。用那种龙须刘?;蛘呤前俗至鹾5难骄秃芡昝赖母亲×俗约毫巢康娜毕輣

圆脸

圆脸的妹子我们也是放弃刘海吧,圆脸的话配上我们的刘海的话就会让我们看起来更加的脸大,会把我们的整个脸型给再次的“压缩”,所以说圆脸就不要适合刘海了,中分或者是马尾就是很合适的。

不适合法式刘海的脸型

什么脸型适合不要刘海 不适合法式刘海的脸型

圆脸。

圆脸妹子额头不够高不够饱满开阔,属于窄额的女生(相信很多圆脸妹子都差不多有这个烦恼),那就千万不要剪法式刘海。因为本身脸圆,会拉短视觉效果,显得脸更加臃肿,但是太轻薄又不能很好的修饰脸边轮廓。所以圆脸妹子真的想要法式刘海一定要慎重再慎重。

法式刘海适合什么脸型

法式刘海和八字刘海的区别

八字刘海VS法式刘海 哪个更适合你?

法式刘海”的外形看起来和“空气刘海”有些相似,但是它们还是有区别的。“空气刘海”呈圆弧状,发量较少,而“法式刘海”并没有特别的形状,它的发量会多一点,很松散、不规则的分布在额头上,给人一种很慵懒、散漫的法式感觉。

什么脸型适合不要刘海 不适合法式刘海的脸型

“法式刘海”与其它刘海相比,最大特点除了比较随意,还有一点,就是这种刘海在和后面的头发相连的部分,是融合在一起的,显得刘海比较自然,很难发现刘海的边界在哪里。所以,无形之中会让脸看起来小很多。

对于脸型比较短的女生,大家可以把刘海留的稍微短一点,露出一些额头部分和全部眉毛,这样看起来会显得脸长一点。而脸型稍长点的女生,可以把刘海留的稍长一点,留到眉毛的位置刚刚好。

怎么看自己适不适合留刘海

其实看自己适不适合刘海,只要做三个小测试:

什么脸型适合不要刘海 不适合法式刘海的脸型

▌看额头

发际线偏低,或者额头偏宽的人不适合留厚的齐刘海?;崛昧承涂雌鹄春芏?,显得沉闷。但是薄薄的空气刘海是可以的,不会缩短脸型,还很洋气~

▌ 看颧骨

刘?;崾故酉呦乱?,如果颧骨过高的话就会显得特别突兀,让别人的注意力都集中在颧骨这里。所以如果脸型很小只是颧骨高的话,可以选择两鬓稍长的刘海去修饰。大脸女生就别想啦,选择一款卷发效果更好哦。

▌ 看下巴

同样的,因为刘?;崾故酉呦乱?,所以下巴很好看的女生就不用担心啦。但是下巴不好看或者有点短的话,高角度的长刘海才是上??!

相关阅读

精彩图片推荐

  • 欧盟采取措施反击美国加征关税 2019-05-21
  • 如何跳出“减负”怪圈?解放老师,给孩子更多出路 2019-05-21
  • 深圳晚报总编辑丁时照祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-18
  • 端午假期去哪玩?多彩鹿泉旅游全攻略 2019-05-17
  • 端午节后乌鲁木齐市迎晴好天气 2019-05-15
  • 脸每天都洗,但你真的洗对了吗? 2019-05-15
  • 中国打击学术不端行为令世界瞩目 2019-05-14
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-05-14
  • 特朗普不容小觑,而我们中下层的群众也买不了什么美帝高端奢侈品 2019-05-14
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-05-11
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-05-11
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-05-10
  • 【新时代 新作为 新篇章】特色枣木香菇畅销市场 2019-05-06
  • 上海试点启动巨灾保险 2019-05-06
  • 甘肃警方破获一起“微信卖茶叶”特大新型网络诈骗案 2019-05-05
  • 587| 271| 441| 426| 416| 663| 524| 977| 750| 966|