福彩3d图迷福彩3d图迷>美容>发型美发>秀发护理>进口洗发水哪个牌子好用 进口洗发水排行榜

福彩3d财运图库:进口洗发水哪个牌子好用 进口洗发水排行榜

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:爱秀美原创文章2019-02-13 14:37:06编辑:白洁

【导读】:进口洗发水虽然价格不怎么美好,但是使用效果还是很不错的,有哪些好用的进口洗发水牌子呢?下面就来参考下进口洗发水排行榜吧!

进口洗发水哪个牌子好用

TOP1:吕(韩国)

TOP2:施华蔻(德国

TOP3:箭牌(美国)

TOP4:施巴(德国)

TOP5:阿道夫(德国)

TOP6:The body shop/美体小铺

进口洗发水排行榜

进口洗发水哪个牌子好用 进口洗发水排行榜

TOP1:吕(韩国)

吕这款洗发水的广告打得也不少,但是使用效果确实不错,主要针对油性头皮和敏感性发质,主要功效是控油,非常适合油性发质使用,主要功效:控油,解决头皮痕养及防头屑、恢复健康的头皮。采用韩方各种中草药,竞玉山生地黄、人参、绿茶、黑豆、何首乌等韩方配方做成、使毛发头皮健康、长期使用可防止断发、滋养发质、黑润生气、修护健康的头皮、改善头部血液循环、减轻疲劳感。一般第一次使用,去屑、头皮发痒就会有明显改善。

进口洗发水哪个牌子好用 进口洗发水排行榜

TOP2:施华蔻(德国)

施华蔻的知名度就不用小编多赘述了,基本上超市的洗发水区域的货架上一定有施华蔻,施华蔻算是德国第一美发品牌,主要功效:头发烫了染、染了烫,原本光泽柔顺的发质慢慢变成一头乱发:分叉、毛躁、毫无顺滑感,早上起来不作处理的话甚至都能把梳子梳断!这款搭配使用,可以终结枯发、把漂亮头发洗回来!

进口洗发水哪个牌子好用 进口洗发水排行榜

TOP3:箭牌(美国)

箭牌在国内来说比较小众,在超市买不到,可以自行淘宝或叫代购购买,由于是无硅油的,所以洗完头皮会感觉很清爽,缺点就是比较干燥,主要功效:含十倍微细蛋白及小麦蛋白等发丝组成元素,促进头发生长。改善头皮油脂分泌过盛,保持秀发清新干爽。能改善及预防头发稀疏、脱发、开叉及容易折断等烦恼。

进口洗发水哪个牌子好用 进口洗发水排行榜

TOP4:施巴(德国)

施巴的主打产品是去屑洗发露,头皮屑严重的建议选择这款,因为含有乳酸成分,能很好的滋养头发,使秀发绽放柔润光泽,主要功效:pH5.5弱酸性,有利于维持头皮及发丝强韧;富含OCTO(吡咯克酮乙醇胺盐)抗屑成分,帮助缓解头屑困扰;复合保湿成分,减少头皮因缺水造成的干燥脱屑及瘙痒等问题。

进口洗发水哪个牌子好用 进口洗发水排行榜

TOP5:阿道夫(德国)

不得不说德国的美发产品做得真的很成功,继施华蔻之后,又一个受市场欢迎的洗护品牌就是阿道夫,可以说使用过阿道夫的一定会再次回购,护理调养,含有机茶树、薄荷、尤加利、迷迭香,能消毒抗菌,平衡皮脂分泌,使头发和头皮都洁净清晰护理调养,含有机茶树、薄荷、尤加利、迷迭香,能消毒抗菌,平衡皮脂分泌,使头发和头皮都洁净清晰。

进口洗发水哪个牌子好用 进口洗发水排行榜

TOP6:The body shop/美体小铺生姜洗发水(韩国)

The body shop小编就比较推荐他们家的生姜洗发水了,生姜洗发水能改善头皮,减少头皮屑问题,帮助生发,全新限量版的生姜活力洗发水蕴含丰富白桦树皮,白柳树,像木苔成分及社群贸易计划采购的蜂蜜和维生素B5.,温和配方,能有效的清除头皮屑。使你的头发能在任何天气都清爽滋润的。含姜汁、Piroctone Olamine、维他命原B5等天然头皮护理成分,能深层洁净头皮及头发污垢,改善头皮屑困扰及平衡头皮油脂分泌,使头皮清爽无负担。防头皮屑产生。洗后头皮清爽无负担,发质不干涩、好梳理。

相关阅读

精彩图片推荐

  • 深圳晚报总编辑丁时照祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-18
  • 端午假期去哪玩?多彩鹿泉旅游全攻略 2019-05-17
  • 端午节后乌鲁木齐市迎晴好天气 2019-05-15
  • 脸每天都洗,但你真的洗对了吗? 2019-05-15
  • 中国打击学术不端行为令世界瞩目 2019-05-14
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-05-14
  • 特朗普不容小觑,而我们中下层的群众也买不了什么美帝高端奢侈品 2019-05-14
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-05-11
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-05-11
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-05-10
  • 【新时代 新作为 新篇章】特色枣木香菇畅销市场 2019-05-06
  • 上海试点启动巨灾保险 2019-05-06
  • 甘肃警方破获一起“微信卖茶叶”特大新型网络诈骗案 2019-05-05
  • 男子落水同伴营救遇险 志愿队员两次下水救人 2019-05-03
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-05-02
  • 87| 628| 191| 527| 675| 162| 351| 730| 229| 375|