福彩3d图迷福彩3d图迷>美容>时尚彩妆>明星妆容>国风美少年鞠婧祎口红色号

福彩3d丹东全图:国风美少年鞠婧祎口红色号

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:福彩3d图迷2018-12-10 16:43:07编辑:慕慕

【导读】:国风美少年鞠婧祎口红色号是什么?很多人被节目中鞠婧祎的咬唇妆美到了,唇色更是被种草了,想要同款的小姐姐就跟爱秀美小编一起来往下看吧。

国风美少年鞠婧祎口红色号

国风美少年鞠婧祎口红色号

国风美少年播出之后,很多人都被种草了鞠婧祎的口红色号,觉得小姐姐的唇妆不要太好看有没有!那鞠婧祎的口红色号是什么?在回答这个问题之前,我们先来看看鞠婧祎的妆容。

国风美少年鞠婧祎口红色号

看官方晒出的剧照我们可以看出来,唇妆是非常肥嫩的咬唇妆,颜色很显白也很减龄。

国风美少年鞠婧祎口红色号

自拍照看更像水红色一点,目前这个口红色号还没有官方答案。不过小编觉得和下面这个口红的质感很像。

国风美少年鞠婧祎口红色号

YSL Pop Water Glossy Satin 202

水吻系列的发色比更加有名的镜光系列要清透很多,我觉得它的玻璃唇感要更强。涂上去嘴唇像娇嫩软滑的果冻,非常诱人。

镜面质地的橘红特别适合春夏,薄涂是可爱的橘粉色,日常、提气色。满涂后,红调更重,远远看去就是红唇??是一枚炎炎烈日。咬唇更加惹人怜爱,让人止不住的想chu一口。

国风美少年鞠婧祎口红色号

但对比下ysl口红中的水红色,色号感觉也不是很像,你们觉得呢?

说起水红色口红,下面这几只都是比较有代表性的颜色,你觉得会是哪个呢?小编已经看到色盲了……

水红色口红色号:

国风美少年鞠婧祎口红色号

MAC #Cockney

要说到水红色mac的cockney绝对是经典的,带闪超好看,lustre质地,约会必备吧!

ysl圆管 #36

#36# 润润的水红色,很显白,光泽感超棒,搭配淡妆就很好!润得简直像润唇膏,效果特别水嫩!

植村秀 #S RD150

一支西瓜水红色!膏体非常滋润,偏果冻感,薄涂厚涂有差别~薄涂上嘴会有点粉,厚涂会更加接近膏体色。

娇兰 #325

大名鼎鼎的杨洋色,滋润好涂,显色度高,很标准的水红色,涂上嘴后会有水润水润的效果!薄涂水红色,厚涂就是正红色啦!

Tomford黑管唇膏 #willfull

少女水红色,保湿效果超级好,颜色饱满持久,喝水不用担心,简直不能再棒了!显白显白。

鞠婧祎咬唇妆

国风美少年鞠婧祎口红色号

盘点鞠婧祎以往的妆容,娇嫩如水的唇妆加上毛茸茸的灰色系眉毛,让她整个人看起来非常灵气。

国风美少年鞠婧祎口红色号

整体妆容中最为抢镜的就是唇妆了,鞠婧祎肤色白,所以她大多会选择比较明艳的色调,西瓜红和水红色,是她最喜欢的色系。

国风美少年鞠婧祎口红色号

从唇色开始,鞠婧祎的唇妆是bling bling的水润妆感,所以我们在选择唇膏时,尽量要选择比较滋润的质地,而且上色度要好,唇釉就是不错的选择。

国风美少年鞠婧祎口红色号

无论是咬唇妆还是全嘴着色,我们一定要记得,口红着色要均匀,色调要自然,而且不用叠涂太多层,打造清透妆感最好。

相关阅读

精彩图片推荐

  • 19岁女孩大一辍学创业 变槟郎西施月入过万 2019-06-08
  • 牢记宗旨 从严治党 全面推进侨联工作改革创新 2019-05-31
  • 欧盟采取措施反击美国加征关税 2019-05-21
  • 如何跳出“减负”怪圈?解放老师,给孩子更多出路 2019-05-21
  • 深圳晚报总编辑丁时照祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-18
  • 端午假期去哪玩?多彩鹿泉旅游全攻略 2019-05-17
  • 端午节后乌鲁木齐市迎晴好天气 2019-05-15
  • 脸每天都洗,但你真的洗对了吗? 2019-05-15
  • 中国打击学术不端行为令世界瞩目 2019-05-14
  • 150块地铁灯牌高调“炫父” 温暖南京城 2019-05-14
  • 特朗普不容小觑,而我们中下层的群众也买不了什么美帝高端奢侈品 2019-05-14
  • 恒大集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-05-11
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-05-11
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-05-10
  • 【新时代 新作为 新篇章】特色枣木香菇畅销市场 2019-05-06
  • 697| 935| 1| 704| 207| 791| 286| 708| 678| 258|