福彩3d图迷福彩3d图迷>美体>运动健身>划船机的锻炼方法 划船机瘦腿吗

福彩3d历史上的今天:划船机的锻炼方法 划船机瘦腿吗

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:福彩3d图迷2018-06-19 17:43:58编辑:白洁

【导读】:划船机是很多人都爱用的一种锻炼器材,划船机是一种综合训练器,那么划船机的锻炼方法是什么样的?划船机瘦腿吗?下面一起来了解下吧!

划船机的锻炼方法

很多小伙伴还不清楚划船机的锻炼方法 ,下面小编就来给大家介绍一下:

桨频数(SPM):每分钟划桨的次数,一拉一回算一次。

每500公尺/分:以使用者当下的速度(包含阻力与桨频数)计算出每划500公尺所需要的时间;同时自动切换成从开始到现在所经过的时间。

距离:从开始到现在所划行的距离。

划船机的锻炼方法 划船机瘦腿吗

卡路里:从开始到现在预估消耗的热量总数。

桨数:总划桨的次数,一拉一回算一次。  

心跳率:心跳数,需外接心跳带。

基本上司博特最常使用的是标准模式(普通模式),也就是自由控制阻力强度。因为这种模式可以依据你的需求去做各种变化,执行起来最自由!

划船机的锻炼方法 划船机瘦腿吗

划船机瘦腿吗

在不同健身器材下进行最大运动测试,划船器能以较低的心跳率、较高的摄氧量与产生较高的能量消耗,并能促进体适能,更能运用全身的肌肉达到塑身的效果,对于瘦腿是有一定作用的。

划船器的种类:

1、单轨划船器

柄臂和座轨连在一起,可折叠,轻便、便于收藏。但功能比较单一。

划船机的锻炼方法 划船机瘦腿吗

2、双轨划船器

可做360°扩胸运动和变化较多的花样运动,所以运动到的肌肉也较多。它还可以折叠,是一种方便、有效的划船器。

3、多功能划船器

是较适合女性使用的划船器。一般平躺脚踏车、做仰卧起坐、划船等功能。主要锻炼腹部和手臂肌肉。

相关阅读

精彩图片推荐