福彩3d图迷福彩3d图迷>服饰>单品>时装>sudo时代:15年初心不变 只做最好的童装

福彩3d双彩论坛:sudo时代:15年初心不变 只做最好的童装

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:福彩3d图迷2018-06-15 15:39:53编辑:容易

【导读】:近年来,生活水平的提高,二胎政策的开放,推动了婴童产品市场火爆。也因此催生了一个全新的业态经济——婴童经济。婴童经济的火热程度,再次让国内外童装的发展成为业界关注焦点。

中国童装市场规模持续扩大,国外大牌也来入驻

根据权威数据统计显示,我国童装市场规模在2017年已经突破1500亿元,全球咨询公司罗兰贝格预计,到2020年国内童装市场规模将突破2800亿元。也就是说,国内童装市场,即将迎来一个爆发期的增长。

庞大的市场让国内童装企业又开始了新一轮的竞争,同时也吸引了国外大牌的视线,纷纷入驻国内。例如来自澳洲的sudo时代澳洲潮童服饰,自2003年创立至今,成功的以个性、创意引领着新一代童装时尚文化。

sudo时代:15年初心不变 只做最好的童装

15年初心不改 只做最好的童装

sudo时代澳洲潮童服饰(下面简称sudo时代)总部位于墨尔本,一个仅次于悉尼的国际大都市,时尚的聚集地。成立15年来,sudo时代始终紧跟潮流脚步,致力于为孩童提供实用与时尚兼具、细节精良的衣品。

sudo时代相关负责人表示,国内童装市场历来是一块诱人的大蛋糕,但是目前童装行业品牌集中度不高,格局分散,高端市场份额还有很大提升空间。不管线上线下,竞争都很激烈。但是同质化也是相当严重,设计缺乏品牌自身灵魂亮点,品质优劣也是决定品牌之路长远的关键因素。sudo时代童装以简单和型格作为品牌基本理念,透过创意的剪裁及设计、时尚潮流的色系创造出sudokids 的独有风格,打破大众对童装的认知。

sudo时代:15年初心不变 只做最好的童装

此外,sudo时代是目前为数不多的坚持由自聘设计师设计的品牌。个性突出、创意无限是sudo时代的设计风格。细节处的精巧做工尽显匠心,深受一众家长、孩童喜爱,每季都会为大家带来创新和时尚的款式。15年来,sudo时代童装为孩童设计生产优质时尚的衣品的理念从未改变。

产品丰富多元化 满足消费者需求

为最大程度上满足用户不同需求,sudo时代产品线丰富,以多元化发展为路线,开创了专为2-14周岁儿童设计的童装系列sudokids。同时,品牌亦设有Denim(牛仔系列)、swim x sudo(泳装系列)及sudo active(运动系列)等产品线,为孩子们带来当季潮流单品。

sudo时代:15年初心不变 只做最好的童装

于2017年,sudo时代还专为3-24个月婴儿设计的sudo mini(迷你系列),秉承sudokids系列的风格,为婴儿带来舒适实用的穿着体验。

sudo时代:15年初心不变 只做最好的童装

如今sudo时代现在进驻不同地区,如澳大利亚,日本,新加坡,马来西亚,欧洲。而中国,是sudo时代亚洲站的新战场,相信以sudo时代的实力,定然也能够赢得国内消费者的喜爱与肯定。

相关阅读

精彩图片推荐

435| 813| 277| 983| 527| 306| 675| 724| 174| 61|