福彩3d图迷福彩3d图迷>美体>局部瘦身>美腿>学生三天瘦成筷子腿 饮食加运动甩肉消水肿

福彩3d布衣天下:学生三天瘦成筷子腿 饮食加运动甩肉消水肿

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:福彩3d图迷2018-03-03 16:50:41编辑:桃子酱

【导读】:筷子腿是完美腿型的标准,大腿粗小腿壮也不要怕,通过饮食和运动可以帮助你快速消除水肿,减掉大腿赘肉。想知道筷子腿怎么练就一起来学习一下方法吧!

学生三天瘦成筷子腿方法

学生三天瘦成筷子腿 饮食加运动甩肉消水肿

第一天

10分钟按摩

通过简单的按摩就可以轻松消除水肿,让腿细2-3cm哦!按摩腿肚顺畅血液循环,使肌肤更美还能促进血液循环。方法:脸朝上躺着进行:早晨在床上竖起膝盖,将另一条腿的腿肚放在膝盖上,以挤压的方式加以刺激。

薏米水

薏米水真的是很好的消水肿利器,三天瘦了2CM!我每天下午都会喝两碗(最好是不加糖的)薏米水瘦腿是针对水肿性肥胖,就是如果姐妹们肚子不肥就是手脚粗可以用这个办法减,记住每天都喝两碗。

学生三天瘦成筷子腿 饮食加运动甩肉消水肿

第二天

冷热交替+泡脚

洗澡时以冷热水交替冲腿,促进血液循环。洗澡时,先以冷水由下而上冲腿60秒钟,再以热水由下而上冲腿。重复这个动作5次。热水泡脚,杜绝双腿老化 将热水注入深及膝盖的小水桶,水温以脚可忍受的热度为极限,每天至少泡10分钟,让额头微微出汗。

抬腿运动

这个方法非常适合久坐的办公室OL们,在休息时间里也可以瘦腿,坐在椅子上,把一本书放在膝盖上,然后将后脚跟抬起,重复十五次,这样可拉紧腿部肌肉,令腿部更纤细。

学生三天瘦成筷子腿 饮食加运动甩肉消水肿

第三天

敲胆经

每天在大腿外侧的四个穴位点,用力敲打,每敲打四下算一次,每天敲左右大腿各五十次,也就是左右各两百下。由于大腿肌肉和脂肪都很厚,因此必需用力,而且以每秒大约两下的节奏敲,才能有效刺激穴位。 胆经是一条从头到脚的经络,其中多数的经络都和其它经络相邻,唯独在大腿外侧的一段,只有一条胆经,而且这段胆经敲打起来最为顺手。因此我们经常建议朋友们每天都敲胆经。

迈开大步向前走

民间早有“饭后百步走,活到九十九”的说法。饭后散步同样还能瘦身,舒缓一下食物囤积的饱足感。走路时最好不要学大家闺秀似地走小碎步,而是大步走。大步不是跑步,只是步幅大些即可。这样可以运动到大腿肌肉,而且不会走出小萝卜腿。 脚跟运动 公共汽车上,在座位上坐好,腿部位置呈90度摆好,脚跟固定不动,脚尖上下左右反复摆动。

学生三天瘦成筷子腿 饮食加运动甩肉消水肿

日常瘦腿好方法

夹腿功

坐在沙发上,在脚踝的部位夹一个靠垫,然后将小腿抬起、放下。腿抬起时尽可能要平,放下时要慢一些。只要靠垫不掉就行了。这个动作可以紧实大腿内侧肌肉。如果你平时很少运动,开始可能做几次就会觉得酸痛,不要紧,万事开头难,休息一下再继续。

自行车姿势

晚上睡觉前,躺在床上,抬起双脚,做蹬自行车的姿势,每天做200到300下。做完后再练习剪刀腿。将双腿分开大约80度,然后合上,再分开。一共分开80下。蹬自行车动作对于瘦大腿前侧的赘肉很有效,剪刀腿可以瘦大腿内侧赘肉。

跳绳

有研究表明,不间断地跳绳10分钟相当于慢跑30分钟。同时跳绳对心肺系统都有一定的锻炼作用。跳绳是一种低成本,高耗能的运动。但是刚开始练习跳绳时可以中途休息一会,但是休息的时间不能太长,否则会影响锻炼效果。长时间坚持锻炼,双腿会变得紧致哦。

下蹲

下蹲对于瘦腿也有不错的效果,下蹲可以重点瘦腿部的外侧和内侧肌肉,对于梨形身材的MM更加需要多练习下蹲。练习下蹲时还可以看看电视或者看看书转移自己的注意力,这样不但让练习更加轻松,也能充分节约时间。下蹲要坚持练习20到30分钟,这样才见效。下蹲对膝盖关节有比较高的要求,有关节损伤的MM要慎重练习。

干洗腿

用两只手抱着一侧大腿,然后在用力从大腿根部逐渐向下按摩,直到按摩到脚腕部,然后再从下往上按摩,按照原路返回,这样来回按摩十几遍,每次的时间持续上二十分钟左右就好,这样不仅能达到瘦腿的效果好能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。

揉腿肚

首先将两只腿平放在床上,然后把腿肚放在两手掌之间夹住,螺旋揉动,每侧大约揉动二十五次左右,然后一共做上这样的五个二十五次左右的时间。这样可以促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。

相关阅读

精彩图片推荐

667| 644| 492| 125| 911| 121| 969| 193| 48| 606|