福彩3d图迷福彩3d图迷>亲子>育儿宝典>3-6岁>孙俪晒儿子水墨画 孩子多大可以开始学画画

福彩3d数据:孙俪晒儿子水墨画 孩子多大可以开始学画画

福彩3d图迷 www.sb8j.com.cn 来源:福彩3d图迷2016-03-30 11:56:41编辑:凤凰木

【导读】:昨日,孙俪晒出与等等合作的字画,还留言称,“等等的作品,妈妈的字”。照片中,等等绘制了一幅画,旁边是孙俪写的字。孩子多大可以开始学画画呢?

孙俪晒儿子水墨画 孩子多大可以开始学画画

  此前,孙俪孙俪儿子照片)曾在微博晒出与爱子写毛笔字的作品,获得网友称赞。昨日,她晒出与等等合作的字画,还留言称,“等等的作品,妈妈的字”。照片中,等等绘制了一幅画,旁边是孙俪写的字。

  对此,网友纷纷称赞,“好好让超哥学学”、“娘娘这字多少钱我买了”、“遗传了娘娘的基因”。

孙俪晒儿子水墨画 孩子多大可以开始学画画

  孩子多大可以开始学画画

  孩子多大就可以学画画呢?其实,只要孩子能拿笔,就可以画,当然,早期他只是涂鸦,就像姚晨儿子的作品,就只是一些线条而已,但它却充满了孩子自己的想象。

  如果要系统地学习画画,武汉市青少年宫绘画部高长江部长建议是4-9岁,因为这个阶段孩子的想像力最丰富,是开始学画的最佳时期。如果不经过儿童早期绘画培训,人的绘画水平将永远停留在六七岁水平。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

298| 649| 603| 407| 782| 348| 781| 544| 542| 753|